手機回收4G高速飆網 走到哪看到哪

BY IN 收購手機 NO COMMENTS YET , ,

迎接手機4G通訊時代來臨,頻寬增加,電信業者與電視頻道業者合作,推加值服務APP,結合32個電視頻道,未來搭配4G高速飆網,走到哪就能看到哪。

聲音來源:「因為這次的太陽花學運,讓許多人開始關心服貿議題。」

聲音來源:「我不會開車,我就搭火車轉遊覽車,再搭計程車。」

還是綜藝節目,4G通訊時代來臨,手機一打開,最即時的電視新聞,最優質好看的節目,最強的運動賽事直播,隨時隨地都能看。

民眾:「4G的速度更快的話,加上現在的手機都是大螢幕,那搭配起來的話,才能真正享受到,在行動收視的樂趣。」

民眾:「剛在做一些4G測試上面,其實它跑起來非常順暢,而且畫質會好很多。」

看好未來4G上路,電信業者結合電視頻道,推加值服務,32個頻道隨選隨看,搭配4G畫面流暢,不用再受LAG,畫面延遲之苦,更能感受高畫質影音魅力。

電信業者宗志偉:「在4G上面能夠,提供即時傳播的這種,影音的畫素又比以前更流暢很多,能夠服務到最大多數觀眾,為主要的目的,也就是大家最關心,最優質的頻道才會選在裡面。」

4G高速飆網,改變手機用戶收視習慣,電視不再只是在家看,而是走到哪看到哪。

Comments are closed.